Королева сердца моего

Ты королева сердца моего
Не только сердца, мыслей и сознанья
Я прежде не любил так никого
Тебе прочту слова любви признанья

Твои глаза как звёздочки в ночи
Сияют, за собой куда то манят
Как мне спокойным быть, ты научи
Твой нежный взгляд стрелою сердце ранит

И в плен невинный взгляда твоего
Попал я колеся по бездорожью
И нет с тех пор на свете никого
Кто был бы для меня тебя дороже

Сошедшие с картин черты лица
Навеки моё сердце покорили
И я не стану больше отрицать
Что в дивный мир вы дверь мне приоткрыли

А губ твоих прекрасных поцелуй
Мне как слепому зрение в награду
Заворожи меня ты, заколдуй
Мне больше ничего теперь не надо

И лёгкою походкой будишь ты
Сама того конечно же не зная
В моей душе безумные мечты
В тебе свою любовь навек признал я

Улыбка опьяняет как дурман
Божественный твой голос слух ласкает
И от любви к тебе я без ума
И как снежинка сердце моё тает

Но у любви моей несчастный путь
По стороне ты правой, я по левой
Идём, но я люблю и в этом суть
Ведь сердца моего ты королева


Рецензии