Рипли

Пульс пуль,
           В пыли литавры скуки.
Я раны зализал и рано в путь...
Слуга любви.
            Хоромы развалюхи,
Где в королевы рвутся шлюхи.
Сестрёнка Рипли,
                Ты хоть не забудь.

Мы здесь "Чужие" по системе ЛЕма,
Кровь- кислота, и третий глаз горит.
Из жабы, так-же вырвалась Елена,
И мы "илпиР", рванём из плена,
Хапуги молвят -"Дикари"...

Восьмёрки на запястьях,
                Наши знаки.
Уйдём, спросив маршрут
У пауков, что охраняют маки,
У богомолов,
            У скорбящей Махи...
Собаки лебезят, и дерзко врут...

Успели.
       "По газам!",
                Блефует "Зевс"...
-".тен адохси. кат тедуб есВ"...

   ( янв. 2013 )


Рецензии
Реальный сюр...Или нереальный!)))
Вдохновения! С почтением,

Светлана Черникова -Чернокожих   29.12.2021 18:49     Заявить о нарушении
-МЕРСИ!- Рипли- это же героиня из фильма *чужие*.- ДОБРА!

Владимир Войтенко   31.12.2021 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.