Танюше

У Танюши день рожденья!
Девять лет сегодня ей.
Здравствуй, Танино рожденье –
Самый радостный из дней!

Поздравляю нашу Таню!
Будь здорова, весела.
Будешь в новый год с коньками –
Я в подарок принесла!


Рецензии