Люблю тебя...

Случилось то, чего боялась -
Ну кто же знал, что я влюблюсь...
Ещё вчера я улыбалась,
Сейчас же за душу молюсь...

Ну в чём, скажите, виновата?
Не надо злата, серебра...
За каждый счастья миг - расплата.
Мне быть мудрее бы пора.

Но я же - вопреки, всё зная,
Сняв с сердца своего засов,
Опять любя, опять страдая,
Ненужность ощущаю слов...

Такие вот метаморфозы...
Меня ты кормишь прямо в рук.
Наверное, мне мало прозы -
Люблю тебя, мой милый друг.


Рецензии