По жизни шагаем

По жизни шагаем и смотрим мы вдаль.
Что будет, то будет, живи не скучай.
На нашем пути горы, леса.
Дороги крутые, вверху небеса.

Чтоб люди счастливо жить все могли,
Им войны не нужны, всем хватит земли.
Любить землю надо, беречь и жалеть.
Земля только может, людей всех терпеть.

Кто чёрный, кто белый, для неё все равны.
Живём на планете, мы люди земли.
Пусть дети растут, на смену всем нам.
И солнце пусть светит, всем Божьим сынам.


Рецензии