Моя любовь

Не хочу, чтоб у меня
Было, как в романах,
Где влюбляются, шутя,
Или, как бараны.

Где живут игрою слов
И игрой интрижек.
Я люблю! Моя любовь
Не из этих книжек.

Где целуют, а потом
Провожают грубо.
Где любезны с женихом,
Если он с верблюдом,
У которого дары
Надсадили спину.

Мне воздушные шары
Подари, любимый!

А потом один-другой
Поколи иголкой:
Будет наш салют такой…
Самый-самый звонкий!

Я хочу с тобой играть
И в лапту, и в прятки…
Если буду целовать,
То, поверь мне, сладко.

Не ищи чопорных дам,
Не ищи красивей.
Я тебе такое дам…
Будешь всех счастливей!

На свидание приду
С банкой двухлитровой,
В ней пельмени принесу,
Вместо разливного.

Буду петь и танцевать,
Буду так смеяться!
Будет ночь – могу сбежать,
А могу остаться…

Всё по-детски у меня,
Отрицать не стану,
Но поверь, любовь моя
Лучше, чем в романах.


Рецензии