Завяли бутоны упругие...

Завяли бутоны упругие
Бархатных роз...
Слезами любви лепестки
Осыпаются на пол...
Я просто прохожая
В жизни твоей...Не всерьез...
Вина молодого глоток,
Тобой выпитый залпом...

Душа, что те розы увядшие,
Плачет тоской,
Тугих лепестков, обронив
Подвенечное платье...
Ветра перемен, унесли
Белоснежной фатой,
Моё однодневное,
Свечкой сгоревшее счастье...

Уколы шипов твоих слов,
Сердце ранят до слез...
На плечи накинула шаль,
Грустных дум безысходность...
Летят лепестки, обнажая шипы
Белых роз,
Теряя, в стыдливом своем
Неглиже, грациозность...


Рецензии