Жизнь моя, уж ты ль приснилась...

Жизнь моя, уж ты ль приснилась?
Кем  ты мне дана любя?
Кто же, кто, скажи на милость,
В плоть мою вдохнул тебя?

Суть твоя  непостижима.
Я живу и не ропщу.
Верой в Бога одержимый,
Я пути к нему ищу!

И теперь прошу я Бога,
Веря в жизнь на свете том,
Чтоб вела меня дорога
К моей маме в райский дом!

Пусть пылает в сердце пламя,
Но когда остынет плоть,
Подари же встречу с мамой
На том свете мне, Господь!


Рецензии