Ты весь в делах

Ты весь в делах
И лишь минуты
Мне обещаешь за любовь.
И я согласна
Почему-то,
Беспрекословна вновь и вновь.

Я вся в делах
И лишь минуты
Я обещаю за любовь.
И ты согласен
Почему-то,
Беспрекословен вновь и вновь.

А может, это не любовь?


Рецензии