Дети Звёзд

Текст песни Менестреля

Что мы ищем взглядом в небесах?
Что хотим увидеть среди звёзд?
Свет Вселенной отражён в глазах,
А ответ не сложен и не прост...
Мы под Солнцем ходим по Земле,
Греем души синью в небесах,
Только ночь нас манит вновь к себе,
Отраженьем звёзд в своих глазах...

Припев:
А мы не знаем, что мы дети звёзд!
Обживающие новый дом ...
Возводящие шаткий мост
Над бескрайней рекой времён ...
Ведь мы забыли, что мы дети звёзд!
Нас оставили в пыли дорог ...
И что путь наш не  так уж прост -
Он сам не знает, как он далёк
До этих звёзд…
                ********
 
Люди ищут взглядом соль Земли,
И считают птиц на облаках,
Кто-то видит маяки вдали,
Ну а кто-то звёзды в небесах...
Разве знаем мы, что значит Бог?
Разве видим мы своих Отцов?
Только знаем мы, что путь далёк,
Чтоб дойти до звезд, в конце концов...

Припев
Тот же

Мы не выросли на чудесах,
И по Млечному не шли Пути...
Только, что мы ищем в небесах?
Что хотим мы среди звёзд найти?
А ответ не сложен и не прост -
Но нам он видится в иных мирах...
Где то, в трепетном мерцаньи звёзд,
И в наших ищущих ответ глазах...

Припев
Тот же

                Менестрель


Рецензии
красиво и пронзительно!хотя честно сказать все чаще заходя к вам ловлю себя на мысли что просто хочу пообщаться,и даже неважно о чем!

Диана Ленская Чернова Елена   17.01.2013 03:21     Заявить о нарушении
да,и не удивляйтесь что мое имя кажется не знакомым - это я по прежнему ваша Диана-Елена ( или Диана Ленская!)с теплом и множеством улыбок! ;) :-)
: -(

Диана Ленская Чернова Елена   17.01.2013 03:34   Заявить о нарушении
А я сначала прочитал вторую рецензию))), потому и не удивился имени!) А желанию общаться, Лена, буду тошлько рад! С Добром,

Битховен-Менестрель   17.01.2013 18:38   Заявить о нарушении