В симфонии полярных лун

В симфонии полярных лун
Я слышу звездные аккорды...
Ты не коснешься этих струн-
Для этого ты слишком гордый.

Ты не услышишь этих нот,
Рассветным сумраком рожденных...
И спрятанных в глубинах вод
Сирен,любовью увлеченных.

И неба синего атлас
Ты не погладишь рукой гордой,
И не почувствуешь сейчас,
Что для меня ты слишком твердый...

А нежных фортепианных пьес
Ты так и не познал тональность...
И где теперь былой прогресс?
Звучишь ты тупо и банально.
(30.01.12 в 5 утра)


Рецензии
Ольга Олеговна, ну я постараюсь исправиться... ну просто такой характер, понимаете... мне очень, очень теперь хочется исправиться... понять и услышать... правда ;)

Грустный Кай   14.10.2013 09:32     Заявить о нарушении