608. Я пью тебя...

Картинка из интернет.

608. Я ПЬЮ ТЕБЯ...

В карман не спрячешь бела света -
Кусочек солнца не украсть,
Ты ждёшь любовного привета,
А жизнь похоже вновь не в масть.
В ночи таращат очи окна,
Метелью вьюга во дворе,
А в пиджаке моём бутылка,
Когда приду – ты отвори!

Откинь засовы во светёлке,
Ночь вместе будем коротать,
Я прикоснусь губами к чёлке,
Да жарко-жарко целовать.
Пусть закачаются все стены,
Пусть воют звери и хмыри -
Ведь в звуках бури только стоны
От нашей пламенной любви!

Всю ночь выкрикивает птица,
Всю ночь за окнами метель,
При свете свеч благие лица,
Атласом смятая постель...
Любимая, как ты далёко!-
Читаю я тебя с листа,
Тебя люблю и без упрёка,
Я пью тебя, ты – та, ты - та!

12.01.2013. Алекс Тенькофф.


Рецензии
Под Печать твоих стихов
Я слова слагаю...
Пламенем крутой Любви
Водку запаляю...
Мы сгорим в порыве страсти
Слов твоих изящных
Знаю,не в обиде будешь...
Поэт ты настоящий!
Раз принёс,то выпьем водки!
Ведь такая тра-ТА
И пойму Я,без упрёков
Не напрасно взЯ-та,Я-та!Я-та!
****С улыбкой!С наступившим Новым Годом!Взаимопонимания!

Ольга Савичева   13.01.2013 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.