Не реви ты, дурочка!

Кто  сказал,  что  конец  света?
Нет,  я  не  согласная!
А  весна?  А  краски  лета?
А  погодка  классная?

Кто  устроил  эти  споры?
Ах,  они  -  проказники!
Новый  Год  наступит  скоро
И  другие  праздники.

Рождество  придёт  Христово
С  песнями,  колядками.
Ну  зачем  же  СМИ  нас  снова
Пичкает  загадками?

Дед  Мороз  поник,  как  летом,
Слёзы  льёт  Снегурочка.
Не  наступит конец  света,
Не  реви  ты,  дурочка!


Рецензии