Веселы и днем и ночью веселы на зависть всем

Стайка воробьиная с толстой мамкой во главе,
Пролетела подымая пух на голове-
Не возьмут в свою компанию-сколько не проси,
Удивляйся стайке серой да морожено соси..

Грех коту за душу мышки, за наскок на воробья,
Кот соратник людоеда-у него стезя своя,
Или черная ворона-всех ругает и винит,
Всем завидуя летает -тюкнуть клювом наровит..

Знает мамка суть простую-общий корм и кислород,
Облетай столбы и елки и незлобливый народ,
Веселы и днем и ночью, веселы на зависть всем,
Обчирикают проблему и летают без проблем..


Рецензии