В твоих движеньях нет любви...

В твоих движеньях нет любви,
Они бесчувственны отныне.
Глаза бездушныне твои
На откуп отданы гордыне.

И в мыслях я твоих забыт,
Как одоленная дорога.
Мое же сердце холодит
Тебе незримая тревога.

Как черт от ладана бежит,
Так ты сбегаешь от объятий.
И распростертая дрожит
Душа, как будто на распятье.

Боюсь, я стану одинок, -
И повторю тысячекратно:
"Люблю тебя, да видит Бог!",
Но не вернуть тебя обратно...


Рецензии