Рожковой Н. И. ,Тверь. От меня!

           /написано с её слов/               


День   сегодня,  Валюша,   прекрасный -   Сорок   пять исполняется  лет.
Счёт   годам  мы ведём, но   напрасно, ведь, душой  не  стареешь   ты, нет.

Всё   такая,   как   в   юности:Добрая,  с трудолюбием   в  ногу   идёшь,
Говорить о тебе могу много я,Лучше, если без слов ты поймёшь.

Сколько   в   жизни   я   горя   видала…Хоть и   радости  были  в  пути,
Но, в любую минуту -  я   знала,Что  к  тебе, Валя, можно  прийти.

Двери  ваши,  Валюша   и  Боря,Были   настежь   открыты   для  нас.
И, когда  в  дом входило  к  нам  горе,Оно  так   же   тревожило  вас.

Ребятишек   у   нас  с   Колей  -  трое.Воспитать   было трудно нам  их:
Лену,  Сашу,  Олега  тем  более!Помогала   ты  нам  всех   их   растить.

Дети   наши   уже   повзрослели.И   теперь   их   совсем   не   узнать,
Но  все   помнят,  что  ты – Валя,  в   целом,Их  –  Вторая,  любимая   мать.

Мы   всей   жизнью,  душою  и  сердцем - Всем  обязаны,  Валя,  тебе!
Поздравляем   тебя   с  днём   рождения,И   желаем   всех   благ   на  земле.

Ты  прости,  уж,   Валюша,   родная,Что   об   этом   при   всех   говорю,
Просто,   хочется,  чтобы  все   знали,Что   тебя   я   всем   сердцем   люблю.

Будь  всегда  такой  искренней, доброй.  И  с   годами душой не старей.
В  трудной  жизни,  но светлой  и  долгой,  ты  СОБОЙ  наши души   согрей!

                - 03.07.1986 год -
 
 


Рецензии