Страшный суд

Нельзя дважды вступить в одну и ту же воду,
зато можно сколько угодно наступать на одни и те же грабли,
и раз уж Кто-то так мудро устроил природу,
значит перекуём на орала сабли,
и возляжет лев рядом с ягнёнком
и станет думать о чем-то тонком,
например, о тающей в дымке фелюге,
или, допустим, о Баха фуге, -

но все это потом, а во-первых
состоится воскресение мертвых,
с которыми та ещё будет морока,
если я правильно понял пророка.


Рецензии