Кузнец

В ритме бешеного боя,
Там, внутри моей груди,
Кузнец багряный, волком воя,
О тебе одной твердил.

Раскалил больную душу,
Твоё выковывая имя.
Серьезных мыслей он не слушал.
Веревки вил из нервных линий.

Из каменных обломков воли
Мне рисовал твой силуэт,
И от не разделенной боли
Все мысли превращались в бред.

И в больном бреду сознанья
Кузнец тихонько остывал,
Так как за реальной гранью,
Я вновь с тобою танцевал.


Рецензии