Поэтические вечера

Поэтические вечера –
Ощущаю себя «дежа вю»,
Всю неделю не жду, а терплю,
И неделя теперь так длинна.

Поэтические вечера…
С головой окунаюсь, плыву,
В океане поэзии душу  лечу,
А боялась подумать об этом вчера.

Поэтические вечера.
Сколько добрых надёжных друзей
Вместе, рядом с мечтою моей
Может поздно, но я  обрела!

Поэтические вечера.
Пусть не стану поэтом, не жаль.
Мысли бьются и просятся в даль.
Восклицаю: «Теперь я жива!»

Поэтические вечера…


Рецензии