Расплатились сполна с супостатом...

Борису Болотину на "Позор Западу!"

http://www.stihi.ru/2013/01/09/6517

Расплатились сполна с супостатом:
Приютили бездомных шутов,
Для которых родные пенаты
Не нашли ни уюта ни слов...
Задавили налогами спину,
Истерзали талант, извели...
И пришлось помогать исполину,
Обещая народной любви...
Как хотел Бонапарт непреклонный
Вид на жительство здесь получить...
Получил он по шапке стозвонным
Подзатыльником... Павших - не бить!
Есть в России неписанный принцип...
И не бьём, пригревая к груди...
Нам не важно - шута или принца
Этим видом своим наградить...
Подождите, узнаете скоро
Вы широкое сердце Руси...
Примем всех: и Содом и Гоммору...
Только стоит о том попросить...


Рецензии