После неё

Привычка быть тенью,
У Вас за плечом…
Страдаю мигренью,
А дождь не причем…
Привычка. Забыться
Десяток причин.
Но может случиться
Ли смена личин?
Ты верно забылась
Считая игрой,
Все то, что случилось,
Всех тех, кто с тобой!
Хранить осторожность,
Сдержав свой каприз,
Была ли возможность?
Твой план лишь эскиз!!
Не видя картины
Другими глазами
Нам чьи-то причины
Покажутся снами.
Мы кажется правы
Закрыв все засовы.
Устаним от славы
И встретимся снова.


Рецензии