Совесть

Мне с совестью своей никак не сладить.
Грызёт меня как будто изнутри.
Пытаюсь каждый день её спровадить,
но тщетны все старания мои.

Мой мозг от её стонов закипает.
Ей всё не нравится,всё критикой фонит.
Куда от неё дется? Кто-то знает?
И можно ль потерять её? Но...тсс..
Она молчит.....


Рецензии