Кто мы?

Кто мы?
Высшая каста людей,
Что населяют планета Земля?
Кто мы?
Стая диких зверей,
Что убегает от дула ружья?
Кто мы?
Вымирающий вид,
Что растворится в серости тени?
Кто мы?
Селекционный гибрид?
Побочный продукт чей-то лени?
Кто мы?
Звезды с небес?
Что, падая вниз, светят там ярче.
Кто мы?
Общества срез?
Но нам и аду не покажется жарче.
Кто мы?
Извечный вопрос.
Его бесполезность всем очевидна.
По коже крадется трескучий мороз.
Что чувствуешь сердцем, глазами не видно.

2008 г.


Рецензии