Прошлое

Как часто мы о прошлом сожалеем
и думаем: "Сейчас бы всё вернуть.
Прожил бы день я этот по-другому.
Или другой бы в жизни выбрал путь."

Не трогайте вы прошлое,не надо
Всё в жизни относительно,друзья.
Всё к лучшему. И происходит так,
как надо.О прошлом не жалейте НИКОГДА!!!!


Рецензии