Бред...

Мне бы выжить в стерильной, как лист, белизне
под прицелом орудий хирургов горластых.
Мне бы света... и воздух в открытом окне,
И зубов, откровенно и нагло клыкастых.

В одиночестве стен замыкается круг,
По которому мчусь от рассвета к рассвету,
И взрывается с хрипом мой старенький друг
телефон... А мне хочется в руки берету.

И накрыть всё вокруг беспощадным огнём,
И кричать, и беситься от боли и злости,
Но я тихо сижу... бесполезный приём...
Но роятся вновь мысли - бесшумные гости.

Отхожу от наркоза, и вижу оскал,
Нет, наверное, взгляд откровенно влюблённый,
Телевизор напротив включён... "Опоздал",
Я кричу, и бросаю свой тапок взбешённо.

И кривляются рожи с экрана его,
Телефон задыхается в звонкой тревоге...
А я трубку беру, и вдруг слышу: "Чего
ты кричишь? Мне открой... я стою на пороге".


Рецензии
Это почище моего "Кошмара".Мне понравилось.
" А мне хочется в руки беретту." Перечитал дваждый-хорошо-
дверь то открыли!?))))

Габерстро Андрей   12.01.2013 00:42     Заявить о нарушении
А я её периодически забываю закрывать )))))))) А Вы не верили, что бред может понравиться )))))))))))))

Ника Коэн   12.01.2013 21:09   Заявить о нарушении