Строящим ямбы

Иронизировать  легко.
И легче лёгкого чужие строки
переиначивать в свои.
Но не получатся Стихи.
Вы уберёте лишний слог
и выровняете ритм.
Вы сгладите неровности.
Поскольку вы профессионал
у вас автоматизм,
но ничего в нём кроме
опытности.
И вы берётесь мне указывать
как надо?!
И как НЕ надо тоже
учите писать?!
Но это я, одетая в чувствительную кожу,
расплачиваюсь за  благодать!

12 января 2013г


Рецензии
Галина! По поводу плагиата дня два назад были примеры, Плагиатили Николая Рубцова,Авторша параллельно представила стихи Рубцова и варианты плагиата.Зто был наглядный урок.

Анатолий Чигалейчик   12.01.2013 12:21     Заявить о нарушении