Оъбявление

Киска прелесть, как картинка,
Цветом чёрная, с рыжинкой
Кончик лапок и мордашка,
Шерсть пушистая, милашка.
Не царапнет, не куснёт,
Голоса не подаёт.
Соблюдает туалет.
Недостатков просто нет.
Женский пол. Мышей гроза.
Преогромные глаза.
Второй месяц от рожденья.
Вас полюбит, без сомненья.


Рецензии
Так замечательно прорекламировали, захотелось взять моментально!!!
С теплом и добром.

Лариса Михайлова 2   22.01.2013 13:32     Заявить о нарушении