Сказ о сибири отрывок 25

 НО,КАК ДОЛГО ЕЩЁ, НАДО  "ТАИТЬСЯ"?
 ИЩУТ ЕГО, В ТАЙГЕ, ПРИДЕТСЯ "УКРЫТЬСЯ"!
 
 ОХ И РЯБИНЫ ПО НАЕЛСЯ!
 КАЛИНА, "ВКУСНОЮ" БЫЛА!
 ЗЕМЛЯНКУ ДЕЛАЛ, ТАК НАРЫЛСЯ!!!
 ВСЁ, ДУМАЛ, ЖИЗНЬ УЖ СВЕДЕНА!!!

 ЗИМА "УШЛА",
 ЗЕЛЁНЫЕ ЛУГА И ТРАВКА В ПОЛЕ!
 НЕМНОГО ДО СЕЛА!!!
 НО, ЗДЕСЬ, ХОТЯ БЫ, ОН НА ВОЛЕ!

  12.01.2013. ШАЕ.


Рецензии