Я давно Вас углядела... Тарантелла

   Курортница.
Я давно Вас углядела,
             эти плечи и усы,
Да наплюйте Вы на дело,
                не глядите на часы!
   Пьетро.
Я давно Вас заприметил,
                этот профиль и анфас,
Я и дня на белом свете
               не смогу прожить без Вас!

   Припев (хор):
Тарантелла, тарантелла,
              нету пляски веселей,
И кому какое дело
             до принцесс и королей.
Тарантелла, тарантелла,
            что за танец огневой,
Мчится вихрем тарантелла
              по булыжной мостовой!

   Курортница..
Как сверкают эти шпоры
             от восторга вся дрожу!
   Пьетро.
Как прекрасны вы, синьора,
              я с ума от вас схожу!
Я свободен, словно ветер,
                и отнюдь ещё не стар.
   Курортница.
До чего великолепен
                этот знойный экземпляр!

   Припев (хор):
Пусть течёт хмельное зелье,
                словно вешняя вода,
Был бы повод для веселья,         
                остальное - ерунда,
Веселится до упаду
                этой ночью вся страна,
Нам и повода не надо,
                кроме пляски и вина.

   Пьетро.
Как глаза её бесстыжи,
                устоять не хватит сил,
Ну а всё, что чуть пониже
                так бы взял и проглотил!
Я влюбляюсь очень редко!
   Курортница.            
Я, так вовсе в первый раз!
    Пьетро.
Ах, какая Вы кокетка!
    Курортница.             
Ах, какой Вы ловелас!

     Припев (хор):
Веселится до упаду
                Этой ночью вся страна,
Нам и повода не надо
               Кроме пляски и вина!
Тарантелла, тарантелла,
                что за танец огневой,
Мчится вихрем тарантелла
              по булыжной мостовой!


Рецензии