Герги Р. В. -мама, Тараклия

Взгляд с фотографии...
    ***
Я  смотрю  на  вас, будто  «живая»,
Только  слов  моих   вам   не  слыхать.
Боже, милостивый!   Я  не  знаю,
Что  мне   дальше   от   вас   ожидать?!

То   ль, погладите   пыльное   фото…
То   ли,   нежно   прижмёте   к   себе…
Без  забот   только  фото! Вот,  квота!
Я – на Небе! А вы – на земле!

Уж,   простите   меня,  дорогие.
Может,   зря я покинула   вас.
Вспоминайте   почаще,   родные.
Может, встречу   когда – нибудь   Вас.

              - 13.05.2000 год  -
                ***
/на фото моя покойная/любимая МАМА/


Рецензии
Может, встречу когда – нибудь Вас. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   08.03.2024 00:17     Заявить о нарушении