меняй. ся

А тебя всё устраивает?
 Тебе не нравятся всё эти дурацкие правила?
 Тебе нравится,то как ты живёшь сейчас?
 Может быть ты знаешь что с тобой случится через час?
 Нет? Тогда иди и готовь какой-нибудь о(а)млет.
 Нет? Приведи хоть один аргумент.
 Ты вряд ли когда-то задумывался
 О том,"проснусь ли завтра я?"

 Если тебе не нравится весь этот мир,
 То не спеши глотать амфетамин,
 Не спеши колоть себя иглами,
 Не играйся странными играми.

 Смотри вокруг и удивляйся.
       меняй.ся


Рецензии