Забудь о нём, он жалок и ничтожен...

   Теодор-Христиан

1.
Забудь о нём, он жалок и ничтожен,
Прости его, он слёз твоих не стоит,
Он оказался слишком осторожен,
Он в уголке сейчас скулит и ноет.
Он не решился встать с тобою рядом,
Свою судьбу связать с твоей судьбою,
Он не отравлен этим сладким ядом,
Он страстью не измучен роковою.
Он отказался от любви, он отказался от мечты,
Ведь он всегда боялся высоты.

Припев:
Милая,светлая, добрая, нежная,
Всё, что прошло - зола,
Знаю, всегда с затаённой надеждою
Ты лишь меня ждала!
Слышишь, опять наплывает странный
Тихий хрустальный звон?-
Я расскажу тебе самый желанный
Самый волшебный сон.

2.
Я вижу, что тебя сомненье гложет,
Что ты сама с собой пока в разладе,
Ты далека но нет тебя дороже
И я на всё готов любимой ради!-
Захочешь - вознесусь до звёзд над крышей,
Захочешь -лягу тенью возле двери,
Ты для меня всего важней и выше,
Ты мне должна, обязана поверить!
Верь - мы с тобой теперь одно, нам только счастье суждено -
Всё в небесах за нас предрешено.

Припев:
Милая,светлая, умная, нежная,
Руку мне дай свою.
С горькой мечтой,с затаённой надеждою
Перед тобой стою.
Где-то вдали навсегда, бесследно
Тает хрустальный звон,
Я расскажу тебе самый заветный,
Тайный, запретный сон


Рецензии