Стоит только захотеть..!

Стоит только захотеть,
Воплотишься Новым чудом!

Тот, кто сможет испытать,

Без затей и без интриг,

Рядом очутится вдруг...

Ну а я тебя забуду,

В память пленом заключив

Продлевающийся миг.

Стоит только захотеть,
Всё вернётся к руслам прежним.
Худшей местью - будет Страх
Изменить всё то, что есть...

И наощупь, в темноте

Посвящать себя надеждам

Станешь.., к радости чужой,

В равнодушье спрятав спесь.

Может быть, и я смогу
Стать волшебником участий
Неисчерпанных дорог,
Непрописанных судеб...

Стоит только захотеть!

Допустив возможность счастья,

Конфитюром из любви

Серых дней украшу хлеб.


Рецензии