Я умираю...

Однажды встретившись, бывает так, что сразу же влюбляются...
Глаза в глаза, и попадают в этот нежный плен...
Все вокруг любят, целуются, встречаются,
А я сижу один, и думаю: "Зачем??"...

Зачем поставили с тобой мы точку?
Зачем разрушили нашу любовь?
Зачем ты прижималась ко мне ночью?
Зачем?... Я умираю вновь и вновь!

Я умираю, раз за разом вспоминая
Прогулки наши под луной,
И поцелуи на задворках Рая,
Где были только мы с тобой...

Я умираю, вспоминая ту улыбку,
Ради которой был готов на все...
Перед глазами будто бы картинка...
Застыло время, любовь сквозь пальцев, как песок...

Я умираю, когда слышу тихий нежный голос...
Твой голос не забуду никогда!
Стреляю в твое сердце, но патрон холост...
Любовь сквозь пальцев, как вода...

Я умираю, раз за разом вспоминая
Те звезды, на которые смотрели мы...
В те ночи на руках твоих я тихо таял,
Но этой ночью я на них смотрю один...

Я умираю, раз за разом вспоминая
Твою улыбку, голос и твой нежный взгляд...
Зачем убили все? Я, если честно, сам не понимаю...
Хочу в те дни, но время не вернешь назад...

Я умираю, умираю, умираю...
Я умираю раз за разом, вновь и вновь...
Я по весне, как первый снег растаю...
Я растворюсь, исчезну в том, что называется "любовь"...


Рецензии