Истерика

Все! Осколков не собрать,
Да и этого не надо.
Ты больше сил своих не трать-
Не быть тебе со мною рядом.
Все! Отпустила я тебя-
Лети свободной птицей.
Я вовсе не люблю тебя,
Я не желаю тебе сниться.
(4:07 6 января 2012)


Рецензии