страх

Вьюга терзает души.
Рвутся на встречу чувства.
Страх все вокруг разрушить.
Стойте,судьбы безумства.

С Богом намного проще.
С Богом в покое, в вере.
Током голос по коже.
Мир мой с тобой светлее.

Захочешь, я буду рядом.
Грех мой! Душа на части!
Взгляда ищу я взглядом,
Губами - твоей власти.

Дерзость - идти против.
Ошибка - любить без оглядки?
Ты знаешь, что происходит.
Продолжим играть в прятки?!

Промолчать - все равно разрушить!
Пусть не там , так мою душу!
Страх со временем все потушит...
В омут жутко? Иди по суше !!!

Я на этом краю. Помни!
Жить и ждать? Я согласна. Слышишь?!
Ну , а может все таки в омут?..
К ярким звездам под сорванной крышей?!

Январь 2013


Рецензии