Кого забрал папа?

Говорит девчонка папе:
- Ты вчера так косолапил!
Водки много очень пил!
В дедсаду меня забыл!
А сорвал, меня ты, вместо,
Воспитательницу с места,
Как и в позапрошлый раз....
---
Водку ты не пей сейчас!


Рецензии