Роза печали

Благодарю Олега Богач за иллюстрацию
                и вдохновение...

Красою мрачной вдохновлён
Я посылаю ЭТУ розу.
Гордясь изяществом твоим
И нежностью твоею пленённый,
Как молчаливый херувим-
Тебе несу покой, а с ним и слёзы...
О , королева , свет моих очей,
Слезинки пусть исчезнут покоряясь Богу
И ангел твой хранитель превратит их в росы,
Которые затмят прелестные алмазы.

                январь,2013г.


Рецензии