С обновкой!

Тихим вечером в субботу
Я домой к себе пришёл
Сел за стол и вдруг чего – то
Громко застучало в пол.

Чашки брякали в серванте,
Борщ всю скатерть промочил,
Целый час стучало. – Хватит!
Я не выдержал, вскочил,

На супругу огрызнулся,
Помянул япону мать
И по лестнице метнулся
Вниз соседей унимать.

Дальше было всё как в сказке:
Дверь немедленно открыл
Мой сосед в монтажной каске,
Ну, и я его ... простил.

Он счастливый, пьяный в попу,
И в сиреневых трусах,
Приседал, в ладоши хлопал,
Матерился и плясал.

Чем сосед мне тронул душу?
Тем, что радостно вопил,
- Заходи, Санёк! Послушай!
Я батут себе купил!

12.01.2013.


Рецензии