Девушка-высотница

Небеса заключили в объятия.
Ветерок нежно кудри трепал.
"-Не нашла себе лучше занятия,
Мне однажды знакомый сказал.

-Лучше б бегала в поисках счастья,
Иль с подружками шла бы в кино."
Обойдусь и без их я участия,
Красоты им познать не дано.

Никогда,ни за что не узнают,
С высоты как прекрасен простор.
Солнца лучик землю ласкает.
Стайка пташек радует взор.

А земля,согретая солнцем,
Словно дева,в смущенье стоит.
Озарилась краснее червонца,
И на солнце с любовью глядит.


Рецензии
"Не кочегарки мы, не плотницы,

А мы монтажницы-высотницы!"

Алексей Астров   25.08.2013 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо,улыбнуло))))Очень)))

Ледирай   27.08.2013 00:27   Заявить о нарушении
Стоя на балконе 17го этажа,именно эта песня крутилась в голове)))

Ледирай   27.08.2013 00:28   Заявить о нарушении