Хотение

хочу быть маленьким крючком,
который держит твой бюстгалтер
и паучком, что за окном
ведет себя как будто ганстер.

хочу, пока еще хочу.
чего? о том молчу, молчу.
а если бы мне не хотелось?
другое б на устах вертелось.


Рецензии