Метель пурга

Вышел как-то днём я погулять,
Там пурга и ничего уж не видать.
Ветер только снег кружит,
И дитё моё не спит.

Он к окошечку подходит,
По узорам пальцем водит.
Слышит он, метель кружится,
Зимним днём и мне не спится.

Сядем с ним у окна и помолчим,
И в окошко с ним мы поглядим.
У меня сегодня выходной:
- «Пойдём гулять с СЕМЬЁЙ, родной?».

С высокой горки будем все катиться,
Дитё наш будет веселиться.
А после станем мы в снежки играть,
Устанет он и будет крепко ночью спать.
На кухне с МИЛОЙ будем чай с малиной пить,
И про СЕМЬЮ и малыша мы будем говорить.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 20:01, 08.01.2013 г.)


Рецензии