Лишь воздуха тени...

И что остается - лишь воздуха тени,
Лишь тьма поглащающая вновь и вновь,
И жаль что уже не найдётся обменник,
Меняющий гореч на чувство любовь.

Да и от чувства остался лишь пепел,
Холодный и жгучий, готовый дотлеть
Те лучшие чувства, которым я верил,
Теперь отражаются свистом, как плеть.

Но всё так как нужно, всё так и должно быть,
Пока светит солце которого нет,,
Не стоит судьбу так нелепо тревожить,
Не стоить искать очивидный ответ...

И что остаётся - лишь воздуха тени,
Лишь тьма поглащающая вновь и вновь,
Ты правильно не обретаешь сомнений,
Глотая кубами наркотик любовь...


Рецензии