ВОРЫ

Говорилось много слов: остерегайтесь двух воров.
Два вора с вами живут – их прошлым с будущим зовут.
Каждый день и каждый час они крадут у вас сейчас.
Вы воров тех прогоните, у них время отнимите.

Время нужно лишь сознанью. Оно в нем живет.
Вспоминает прошлое и чего-то ждет.
Чтобы выжить ему нужно лишь одни страдания.
И сослало оно ум в вечное изгнание.
В настоящем он имеет радость, счастье и любовь.
А в изгнание ожидает милости от двух воров.
И по этим глюкам, а точнее двум
Каждый день гуляет ваш бездомный ум.
Вы верните ум в сейчас, в прошлом не живите.
Страданья или счастья в будущем не ждите.
Вас нет в прошлом и в будущем нет.
Вы есть сейчас – это точный ответ.
Во всех писаньях сказано миллионы раз:
В жизни процветает вечное сейчас.
Проживайте каждый миг, каждое мгновение.
И узнаете, что значит слово просветление.
А для всех, кто ищет, есть простой ответ.
Есть лишь вечное сейчас и другого нет.

Можно и не согласиться с тем, что я хотел сказать.
Но вам точно не удастся с настоящего сбежать…


Рецензии
ОЧЕНЬ даже согласна с тобой, Миша!
ЖИТЬ надо СЕГОДНЯШНИМ днём!

Удачи!
С искренним уважением!
Светлана

Sv.Panina   14.08.2019 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.