Моя родина - Россия

Россия  – это  родина моя!
Люблю и не забуду я тебя !
Живу я в Волхове  мой город не большой
Под Питером  стоит , не под Москвой
Не виден он  не с космоса , не с солнца.
Но я его люблю как свет в оконце…

Россия  – это родина моя !
С больших высот  похожа на коня!
Была ты маленькой  потом  большой
Ты словно скачешь по планете верный конь!
Россия родина , в России я живу
И что не рад сказать я не могу

Россия – это родина моя !
И пусть не знают многие меня
Люблю и уважаю я тебя
Я без тебя, как поезда без рельс
И как машины без дорог,
Как человек без головы, без рук и ног!
Природа у тебя как райский сад
И каждый этому безумно рад
Ведь если на земле возможен рай
То – это мой родной  российский край!
               
11.01.2013.        И,С, Яшин


Рецензии
Молодец Игорёк ! Так держать !

Сергей Владимирович Яшин   12.01.2013 11:00     Заявить о нарушении