Сегодня

А я, говорит, влюбился
На старости лет, представь?
И бровью этак поводит,
Как будто и сам вот в шоке.
И в смехе трясутся щёки
С ума он, похоже, сходит.
Дожми тут ему, подбавь...
Совсем бы уж не разбился.
С утра была человеком,
А в вечер трясутся руки.
И снова горячий кофе
На нашей беззвучной трассе
Смешается в джаза звуки.
Слипаются ватой веки.
Ну что же ты так не кстати...
Давай, говори, я слышу...
Влюбился как в пятом классе?
Со мною теперь навеки?)
Давно уж не ровно дышишь?)
Ну так же давно не новость))
И даже давно не лестно.
Звенят в бардачке монетки,
Постукивает подвеска
И мне по мозгам твой голос.
Усну на твоём плече...
С тобою так интересно!)))
.. а больше то я ничем...


Рецензии