Россиюшка

Эх, скажи Россиюшка,
Ели то кудрявые
да поля бескрайние...

И в контейнере строяги
и в подсобке работяги
и в теплушке
и в бытовке
и под лестницей в коморке
Слесаря и тракторюги
ночью ожидали вьюги.
машинисты
инженеры
водки все не знали меры
А их жены вертихвостки
все сосали у прохвостов
дальнобойщиках в камазах,
перевозщиках на кразах.
Пока все рабочи люди
 получали хер на блюде
Дальнобойщики-водилы
ставят раком жен дебилов.
Саня- педофил Зеленый,
Транзит Жорик
спирт паленый
ночью литрами глушат-
на работу не спешат...

Эх, скажи Россиюшка
Ели то кудрявые
да поля бескрайние
Эх, головушка моя то болит
Снег все по прогалинам лежит,
Да никак не растает...


Рецензии