Чижам легко - они летают...

Мне всё равно, что скажут люди,
Я не для них свой век живу.
Осудят - так пускай осудят,
Пусть пустят по ветру молву.
Я не для них о Вас тревожусь,
А для себя мне важно знать:
Всё ли сложИлось? Как день прОжит?
И скоро ль встретимся опять?
Или не встретимся. Кто знает? -
Судьба нема. Жизнь скоротечна.
Легко чижам - они летают,
Порхают по небу беспечно)
И я летела б синей птицей,
На Вашем пела бы крылечке.
Да раз хотя бы Вам присниться,
Да получить письмо в словечко...
Для счастья ведь не много надо:
Ваш голос слышать раз в неделю,
И пару чашек шоколада,
Когда в окно стучат метели,
Когда сомнения заели,
Что и стихи Вам надоели,
Когда молчать Вы мне велели
              Молчанием своим...


Рецензии
Правильнее придерживаться позиции:"Не вышло- не надо, не очень то хотелось!"

Сурен Парсаданян   27.09.2013 22:09     Заявить о нарушении
Наверное, Вы правы!!!

Екатерина Садилова   28.09.2013 00:38   Заявить о нарушении
"Что не сбудется - позабудется,
Что не вспомнится, то не исполнится..."

Екатерина Садилова   28.09.2013 00:39   Заявить о нарушении