Белоснежная картина

Снег пушистым покрывалом
Все укрыл, посеребрив!
Он искрится и блистает
В свете фонарей ночных!

Рано утром на работу
По сугробам я бреду...
Будет у людей забота -
Тропы чистить по утру!

Покрывало - как перина,
Снег пушист и невесом!
Белоснежная картина,
Выткан серебром узор!


Рецензии