А ты с другой похожей на меня...

А ты с другой, похожей на меня,
Идешь по тихим улицам осенним,
Наверно говоришь ей о любви,
Словами из моих стихотворений.

Её под руку бережно ведешь,
На ласку и на нежность не скупишься,
А мне всё кажется, что это сон,
Что наяву ты лишь ко мне стремишься.

А ты с другой, такой же, как и я,
Целуешься на каждом перекрестке,
В её глазах не видишь ты меня,
И мне в чужих найти тебя непросто.

А ты с другой похожей на меня…


      *     *     *
                2.11.1982


Иллюстрация из сети Интернет


Рецензии
Елена, душевно!
С теплом!

Галина Горякова   26.01.2013 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.